加入收藏 | 访问烟台大学首页

任灵枝

作者: 时间:2018-06-08 点击数:

任灵枝老师

任灵枝,19783月生,山东蓬莱人。1997-2001年在烟台师范学院数学系数学教育专业进行本科学习,2001年考入同济大学数学系,攻读基础数学专业组合与图论方向硕士学位,于2004年毕业后继续留在同济大学攻读应用数学专业组合与图论方向博士学位,2007年毕业后进入烟台大学任教至今。

 

在烟台大学任教的7年时间里,先后讲授过高等代数,高等数学,近世代数,线性代数等课程。科研方面,在组合、图论与线性代数的交叉学科符号矩阵论中具有非零的定号行成分矩阵的研究方面取得一些结果, 2010年主持国家自然科学基金数学天元基金项目一个。

 

 

 

                                        

Copyright © 2018 All Rights Reserved 烟台大学数学与信息科学学院
版权所有  鲁ICP备15000288 号