数学与信息科学学院
当前位置:首页 >教学新闻 >我院李文强老师助教培养考核获得优秀
我院李文强老师助教培养考核获得优秀
出处:  发布时间:2017-09-05

我院李文强老师助教培养考核获得优秀

 

94日下午,学校在逸夫厅隆重举行2016年青年教师助教培养期满总结会暨2017年青年教师助教培养启动会。学校对2016年青年教师助教培养情况作了总结,我院参加培养的三名青年教师李文强、张会、张国栋均顺利通过助教培养获得上岗资格证书,其中李文强老师助教培养考核结果为优秀。此次成绩的取得得益于学校、学院对青年助教培养工作的重视,更得益于指导教师的辛勤指导及青年助教自身的严格要求和努力付出。


2015年以来,数学与信息科学学院一直实行校、院两级的助教培养制度,青年助教的指导教师均从我院教学经验丰富、教学效果优良的优秀师资中选配。青年助教除完成学校规定的各项培养任务之外,全程跟听指导教师讲授的学科基础课并做好课后的辅导答疑、作业批改和习题讲授,提前熟悉并实践了各个教学环节及其质量标准。学院一直重视青年助教的培养,严格把控助教培养的各个环节,在对青年助教进行院内中期、期满考核时,学院督导小组均对其现场授课情况予以指导,使得青年助教的教学水平得以快速提高。

电话:0535-6902406     E-Mail: math@ytu.edu.cn    用户登陆

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号     网站管理员:王老师