主题教育正当时|数学学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育书记专题宣讲

作者:张馨之 时间:2023-05-08 点击数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据学校党委《关于组织实施基层党组织书记专题宣讲计划的通知》要求,5月5日,数学与信息科学学院党总支书记张寅晗面向学院青年教师和学生党员开展《共产党员爱的最高境界是爱人民》主题宣讲。

宣讲中,张寅晗通过讲述不同历史时期涌现出的英雄事迹,生动阐释了中国共产党人为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,号召全院师生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献力量。

下一步,数学与信息科学学院党总支将持续深入开展主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把认识与实践、理论与实际紧密结合起来,坚持不懈以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

责任编辑:张晔

审核:张寅晗