学在烟大,赢得未来|数学学院组织召开研究生国家奖学金公开答辩评议会

作者:数学学院 时间:2024-10-10 点击数:

为切实做好国家奖学金的评审工作,充分发挥国家奖学金的引领与激励作用,促进我院学风建设。10月10日上午,数学与信息科学学院于学院341会议室举行了研究生国家奖学金公开答辩评议会。学院研究生国家奖学金评审委员会成员、国家奖学金申请人以及部分观摩同学参加了此本次答辩评审会。

会议伊始,学院党总支副书记王虔祖简要介绍了此次答辩会的基本流程及注意事项。

随后,参与本次答辩的同学分别从个人基本情况、学习成绩、竞赛科研及获奖情况等方面进行答辩。答辩过程中他们敢于表现、自信满满,充分展示了数院学子的精神风貌。答辩结束后,评审委员会成员秉承公平、公正、公开的原则,结合申请人的现场答辩、平时的表现以及取得的成果进行了严谨评议和投票表决,最终确定了本年度研究生国家奖学金推荐人选名单。

此次研究生国家奖学金答辩会充分发挥了学院优秀学子的榜样力量,展示了数院学子的青春风采,发挥了国家奖学金的导向作用,激励和推动更多学生向优秀学子看齐,为学院学风建设打下坚实基础。