数学学院赴济南访企拓岗并走访校友

作者:数学学院 时间:2023-07-25 点击数:

7月24-25日,数学与信息科学学院党总支副书记王虔祖、院长助理房利成赴济南访企拓岗并走访校友。

在山东浪潮数字服务有限公司,王虔祖一行与人力资源部总监李兵等进行了座谈交流。李兵介绍了浪潮集团及数字服务公司的基本概况、人才培养的体系与机制以及校园招聘方面的具体要求、需求量等,并反馈了烟大毕业生在公司的发展状况及为公司所作出的贡献。王虔祖则介绍了学校及学院的基本情况、毕业生的特点及优势,并诚挚邀请浪潮公司来校招聘毕业生。随后,双方就今后开展毕业生招聘及实习生计划与进行了深入的交流探讨,找到了契合点,达成了共识。座谈结束后,王虔祖一行参观了浪潮集团展厅,并与李兵等合影留念。

在山东高盛供应链管理有限公司,王虔祖一行走访了公司总经理、1997级校友徐桂栋以及相约前来的任职于浪潮集团的2016级校友韩志凯,听取了校友们毕业后的成长与发展情况,与两位校友就济南校友会的筹建、毕业生就业等进行了沟通交流,并诚挚邀请校友们重返母校。

此次走访,加强了学院与企业的交流合作,加深了学院与校友们的感情联络,进一步促进了毕业生就业和校友工作。接下来,学院将认真进行总结,切实按照主题教育的要求将走访成果转化为推动学院高质量发展的具体举措。