数学与信息科学学院传达学校新学期工作部署会精神

作者:数学学院 时间:2023-09-07 点击数:

凝心聚力谋新篇,铆足干劲再出发。9月7日下午,数学与信息科学学院在学院341会议室召开全院教职工大会,传达学校新学期工作部署会精神,对学院新学期工作进行再部署。

党总支书记张寅晗传达了学校新学期工作部署会精神,带领大家学习校党委书记张殿臣的讲话精神。张寅晗强调,面对学校奋力实现高水平大学建设新突破的重要历史机遇,我们要提高政治站位,以高质量党建引领保障高质量发展,提升工作标准,凝心聚力、拼搏进取,全面做好新学期立德树人、教学科研、学科建设、社会服务等各项工作。

在第39个教师节来临之际,院长杨玉军代表学院领导班子向全院教师致以节日问候和祝愿,并对加强学科培育建设,深入推进产科教协同育人,切实增强服务国家和全省经济社会发展的能力等提出工作要求。

其他班子成员分别就校园安全稳定、科研工作、研究生教育、教学工作、学生教育管理等工作进行了部署。

教职工理论学习阶段,刚刚获批山东省高等学校课程思政教学改革研究项目立项的王广富为老师们作了开展课程思政研究和实践探索的经验介绍,以期进一步提升学院的课程思政整体建设水平,提高人才培养质量。

自开学以来,数学与信息科学学院扛牢使命担当,展现积极作为,多次召开全院教职工大会调度推进新学期各项工作,多形式组织教职工开展理论学习,进一步统一思想,提高认识。全院上下铆足干劲,齐心协力,努力拼搏,全力以赴为实现学校高水平大学建设新突破和学院高质量发展贡献数学力量。