烟大数学学院开展卫生区清扫活动

作者: 时间:2020-03-16 点击数:

美化烟大校园,在新学期以整洁的环境迎接同学们的归来,烟台大学数学与信息科学学院积极响应学校号召,学院部分教职工党员、积极分子于316日在数学学院环境卫生“三包”责任区开展了清扫活动。

党员老师干劲十足,清扫活动过程中充满了欢声笑语。对于保护环境,营造美好校园的光荣任务,数学学院从不会缺席,更不会迟到。在疫情特殊时期,数学学院必会将各方面工作落实落细

本次大扫除历时一个半小时,和风拂面,阳光明媚,连枯枝烂叶、塑料、水瓶也似乎都欢呼雀跃的找到了自己的“家”。望着洁净的道路,老师们纷纷感慨道:本次大扫除活动非常有意义,非常开心能为美化校园尽自己的一份力。同学们,久违的校园还依旧如此美丽,期待与你们在烟园相聚。

此次大扫除活动,不仅增强了学院的团结精神与凝聚力,也为营造美丽烟大贡献了一份力量!