数学院加强与东方电子集团有限公司合作交流

作者:张晔 时间:2023-04-13 点击数:

4月12日,东方电子集团有限公司人力资源部部长王良一行来访,烟台大学数学与信息科学学院主要负责同志会见了王良一行。

数学与信息科学学院院长杨玉军代表学院对王良的来访表示欢迎,简要介绍了学院的历史沿革、办学理念、人才培养、科学研究和服务地方经济社会发展等情况。王良介绍了东方电子集团有限公司的基本情况以及校企合作情况。校企双方围绕人才培养、科学研究、就业实习等方面进行了深入沟通,就合作方式、合作内容、合作目标等达成了广泛共识。

下一步,数学与信息科学学院将按照座谈会上达成的合作意向深入推进相关工作,深化双方在产学研方面的交流合作,进一步加深双方在党建引领、人才培养、科技创新、就业指导等领域的合作,实现互惠共赢。

责任编辑:岳磊

审核人:张寅晗