梦起烟园 扬帆远航|数学学院举办欢送2024届毕业生晚会

作者:数学学院 时间:2024-05-31 点击数:

时光匆匆流水逝,青春记忆永镌留。5月31日晚,数学与信息科学学院“梦起烟园,扬帆远航”欢送2024届毕业生晚会在弘毅厅拉开帷幕。烟台大学党委组织部部长、数学与信息科学学院院长杨玉军,党委学生工作部(处)副部(处)长范俊卿,校团委杨倩,以及学院党政领导,系主任、硕士研究生导师、毕业班导师代表、全体辅导员与同学们一同观看了晚会。

伴随着激情洋溢的音乐,活力四射的舞蹈《青春正当燃》给今天的晚会烘托了十足的气氛,全场的热情就此点燃!

歌曲《达尔文》的琴声交织着冷静却温润饱满的歌声,鼓励着我们每个人要懂得改变自己,进化成为更好的人。聆听完《身骑白马》,让我们共同回忆那个心中有梦,眼里有光,心怀远方,不觉路远的自己。《Born to be》灵动的舞姿,吸引了在场每一位观众的眼球。在《如果可以》的沉浸式歌声中,仿佛时光倒流回我们相遇之前,曾经的欢笑与泪水化成了珍贵的记忆。

山海自有归期,风雨自有相逢,在真挚的歌声中,《如果爱忘了》引发了我们对爱情的思考和感慨。充满青春活力的动感舞蹈《Drama》映入眼帘,舞动的脚步,洋溢着青春气息。熙熙攘攘的人潮,来来往往的过客,皆是命中注定的遇见,歌曲《一生有你》让我们想起了陪伴坚守在我们身边的那个他。“山里人组合”带来的毕业组曲,用最纯真的歌声去感谢那些曾帮助过他们的学长学姐。

随着《想你时风起》歌曲响起,烟大的记忆,如幻灯片一般,一页一页在我们脑海中浮现,久久不能忘怀。口琴吹来阵阵悠扬,《忘记时间》让我们珍惜这一刻的相聚。歌曲串烧表演,用跳跃的音符给我们传递了快乐,场下欢呼声不断。24届毕业生班团带来的幕剧《我们的四年》,将在烟园中的一幕幕呈现在我们眼前,重温了四年来的美好回忆。

《不说再见》深情的歌声,让我们相信,离别不是结束,而是新的开始。今夜我们齐聚一堂,在五光十色的舞台上回忆青春,盘点满满当当的青春行囊。祝愿2024届毕业生们,毕业快乐,前程似锦!